En nuestro blog principal hemos publicado una receta de comida japonesa que creemos que va a gustar a casi todo el mundo. Es un plato de muslos de pollo que se cuecen en un liquído que se va reduciendo a un glaseado - con un sabor muy especial.
El sabor viene dado por la mezcla de ingredientes: vinagre balsamico, salsa de soja y azúcar, por un lado, y ajo y guindilla por otro. ¡Una combinación estupenda!
Si quieres ver la receta completa, puedes ir a la siguiente página:
Receta: Pollo Japonés
miércoles, 27 de junio de 2012
Receta: Pollo Japonés
Etiquetas:
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martes, 19 de junio de 2012
Norimaki Sushi: Cómo Prepararlo
En nuestro blog principal, hemos confeccionado un artículo que seguramente gustará a cualquiera que haya probado los norimaki en un restaurante japonés y que haya pensado que le gustaría preparalos en su propia casa.
Muchos de los que nos hemos visto en esta situación hemos desistido porque nos ha parecido que debe ser muy difícil preparar el sushi, y que se dene de necesitar unos ingredientes muy especiales, y también unos utensilios particulares.
Si lees el siguiente artículo, verás que no es así - ¡es fácil incluso para un principiante!
Cómo Preparar Norimaki Sushi
Muchos de los que nos hemos visto en esta situación hemos desistido porque nos ha parecido que debe ser muy difícil preparar el sushi, y que se dene de necesitar unos ingredientes muy especiales, y también unos utensilios particulares.
Si lees el siguiente artículo, verás que no es así - ¡es fácil incluso para un principiante!
Cómo Preparar Norimaki Sushi
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