lunes, 28 de mayo de 2012

El Anisakis y los Restaurantes Japoneses

Últimamente se ha hablado mucho sobre el anisakis y el peligro de tomar pescado crudo y semi-crudo.

Sin embargo, en España no debemos estar preocupados por tomar sushi y sashimi en ningún restaurante, ya que la legislación vigente les obliga a todos los restaurantes japoneses a tomar las medidas necesarias para asegurarse de que sus productos no contengan el parásito.

Para ver más detalles, visita la siguiente página:
Comer Pescado e Seguro y Saludable

miércoles, 2 de mayo de 2012

El Bento y su Historia

En el blog principal de nuestro restaurante hemos publicado un artículo que ha recibido muy buena acogida. Trata del bento, la especie de plato combinado japonés que se sirve en una caja.

El artículo explica la tradición del bento y luego describe los diferentes tipos de bento que se preparan hoy en día, y dónde y cómo se toman.

Si te interesa este tema, visita nuestro blog en la siguiente página:
¿Qué es el Bento?

¡Bienvenidos!

¡Bienvenidos a nuestro nuevo blog sobre la comida japonesa! Intentaremos publicar noticias, información y consejos sobre muchas facetas de la cocina de Japón.

Eesperamos que os guste y que nos visites muchas veces.